中文  English

客戶的滿意是我們最大的追求


 我們不斷對建筑裝飾行業進行探索,不斷進行技術創新,產品開發,解決行業弊端。我們始終秉承“藝術與責任”的核心理念,

以“綠色環保裝飾建材服務商“為品牌定位,共筑高品質人居生活環境。讓建筑彰顯生命,使人居更有品味一直是大連博鰲建材有限公司前進的使命。




大連博鰲建材有限公司始建于2010年,坐落于中國北方城市大連。我們是集研發、銷售、售后服務為一體,主打產品為藝術澆注石和仿古磚。目前公司具備擁有兩條生產線,月產量可達80000平方米。我們使用國際上最先進的技術,選取最優質的原料,產品通過了ISO9001和BV認證。

我們是中國建材行業中用戶首選的暢銷品牌。每年我們都會多次參加海外石材展會。同時,我們已經有6年以上出口到北美,中東和亞洲一些國家的經驗。和其他供應商相比,我們有專業的研發團隊,可以根據客戶需求提供定制化的模具、石型和顏色。我們的專利產品在顧客中享有良好的聲譽。

我們的人造藝術澆筑石主要原材料都是世界頂級材料:1、丹麥阿爾博白水泥、2、日本小野田黑水泥、3、湖北頁巖陶粒、4、含硅95%以上的石英砂、  5、德國拜爾顏料等。

我們的藝術澆注石具有重量輕、吸水率低、耐光性好、不變形、不變色,無毒,色澤鮮艷,易于安裝等特點。我們開發了50多種不同風格和近100種顏色的產品,風格獨特,質地純正,色澤自然。我們的產品既體現了古老的東方文化,又展示了典雅的西方風格,呈現出自然、原生態、神秘、浪漫的感覺。

人造石材飾面作為一種新型的環保型外墻裝飾材料,已在世界范圍內應用多年。我們的產品廣泛應用于別墅、花園、公園、咖啡館、酒吧等,與國內知名的土地代理商建立了長期的戰略合作關系。




                                                 榮譽資質


                                                                  
一句中特曾道人网